Proceso de Producción de Snacks

 

Cuando su proceso de producción de snacks requiere la mejor calidad y precisión, el equipo innovador de horneado de Reading Bakery Systems está diseñado y fabricado para satisfacer sus necesidades.

Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos comerciales para panaderías para las industrias de snacks horneados, pretzels, galletas, crackers, panecillos, pizzas, productos dulces y alimentos para mascotas.

Equipos de Mezcla

Para obtener una masa y un producto terminado consistentes, considere el Exact EX Continuous Mixer. Este equipo mezcla uniformemente productos con diversos niveles de humedad en la masa y es ideal para crackers, pretzels, pizzas, bases para tartas, productos dulces, alimentos para mascotas y otros snacks a base de trigo.

El Exact FXContinuous Mixer está diseñado para distribuir pequeñas cantidades de humedad de manera uniforme en grandes cantidades de polvo, lo que lo convierte en la opción perfecta para la producción de chips de papa fabricados.

Equipos de Formado

Snacks Moldeados por Rodillos: El Rotary Moulder de Thomas L. Green produce de manera eficiente formas tridimensionales de alta definición al presionar la masa en un rodillo troquelado. El rodillo intercambiable está hecho de latón grabado y puede incluir anillos segmentados para la producción simultánea de múltiples formas.

Snacks Extruidos y Coextruidos: El Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite a los clientes crear una variedad de formas y barras estructurales, planas, rellenas y coextruidas. Es más flexible y rentable que los sistemas convencionales de formado y laminado de masa para producir una variedad de snacks.

Extrusión de Alta Presión: También ofrecemos un sistema de extrusión de un solo tornillo para producir snacks expandidos a partir de maíz, arroz y otros cereales. El JA High Pressure Extruder estándar produce curls de maíz, bolas de maíz, aros de cebolla, palomitas de maíz y otros snacks.

Snacks Laminados: El Sheeter de Thomas L. Green crea una hoja de masa consistente, mientras que las Estaciones de Calibrado garantizan el grosor adecuado antes del formado. La Estación de Corte Rotativo permite crear formas geométricas sin desperdicio y formas distintivas.

Equipos de Horneado y Secado

Con el horno Reading Pretzel SPECTRUM Oven®, los clientes disfrutan de una variedad de combinaciones de transferencia de calor en un diseño modular. La plataforma de horneado por convección incluye control de temperatura, velocidad de circulación de aire, extracción y eliminación de humedad, todo operado por el usuario para garantizar un horneado confiable y consistente de snacks.

Aumente la velocidad del horno, la capacidad de producción y el control del proceso con el secador opcional SPECTRUM Multi-Pass Dryer.

Pruebe el Equipo y las Técnicas

Si es nuevo en la industria de snacks o desea explorar nuestras numerosas opciones innovadoras diseñadas para mejorar sus volúmenes o procesos de producción, considere trabajar con nuestro equipo en el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

El Centro incluye una variedad de procesos de mezcla y formado de masa, así como líneas de proceso completas para la producción de snacks horneados, crackers, galletas, productos para mascotas y muchos otros alimentos. Además, cuenta con un Sistema de Snacks Expandidos para producir curls de maíz, bolas, palomitas de maíz y más.

El Centro ofrece acceso a nuestra experiencia inigualable en manufactura, investigación y desarrollo, aseguramiento de la calidad, diseño de equipos, gestión de producción y desarrollo de procesos, así como asistencia en el diseño de troqueles y desarrollo de equipos personalizados.

Descubra cómo los equipos industriales de producción de snacks de Reading Bakery Systems pueden mejorar sus procesos, la calidad de sus productos y su rentabilidad. Llámenos al (01) 610-693-5816 o contáctenos en línea.

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