Procesamiento de Chips Horneados

Cuando busque equipos de alta calidad para un procesamiento confiable y eficiente de papas chips horneadas, considere las marcas líderes de la industria de Reading Bakery Systems: Thomas L. Green y Reading Pretzel.

Como líder global con amplia trayectoria en la industria de snacks, Reading Bakery Systems ha instalado cientos de sistemas de horneado en todo el mundo. Sin importar qué tipo de snacks produzca, estamos listos para ayudarle a enfrentar los retos de su proceso y producto con ideas innovadoras y sistemas y componentes de alta calidad.

Tecnología de Mezclado

El mezclado continuo elimina las variaciones no deseadas en la masa que suelen ocurrir con el mezclado por lotes.

La Exact FX Continuous Mixer distribuye de manera uniforme pequeñas cantidades de humedad en grandes cantidades de polvo utilizando un sistema especializado de inyección de líquidos y un diseño revolucionario de su eje mezclador. Es ideal para polvos higroscópicos, como las hojuelas de papa utilizadas en la fabricación de papas chips elaboradas o cualquier mezcla de baja humedad.

La FX Continuous Mixer elimina la posibilidad de contaminación ya que la masa no se expone al ambiente, y ofrece capacidades de producción de masa desde 100 hasta 1,250 kg/hora.

Tecnología de Laminado y Corte

Tras el mezclado continuo, la Laminadora 2-Roll Sheeter produce una lámina de masa continua y uniforme, descargándola directamente en la banda de alimentación de la Rotary Cutting Station.

La Estación de Corte Rotativo corta de forma precisa y continua las formas de producto mediante el paso de la masa a través de un conjunto de troqueles rotativos. Los operadores pueden ajustar la presión sobre la lámina de masa durante la operación para asegurar un corte completo y una producción consistente de cada pieza.

Se puede instalar un sistema de remoción de recortes en la salida de la máquina. Los recortes laterales y de malla de masa se eliminan y descargan de la máquina, pudiendo reincorporarse al sistema de manejo de masa para su reutilización. El grosor de la lámina de masa antes del corte es típicamente de entre 0.89 mm (.035”) y 1.65 mm (.065”), aunque se pueden procesar láminas más gruesas según sea necesario.

Tecnología de Horno

El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel es uno de los sistemas de hornos industriales más avanzados del mundo, lo que ha contribuido a posicionarnos como líderes en las industrias de pretzels, crujientes, snacks de pan y snacks de papa. Ofrece una Zona de Convección, una Zona SMART (Radiación / Convección) y una Zona de Convección Sobre Horno, todo en un diseño modular.

Entre las ventajas del Horno SPECTRUM® se incluyen:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción.
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
  • Zonas de calentamiento independientes para control preciso de productos con tiempos de secado más largos o mayor masa.
  • Modificación controlada por el operador de la distribución del calor.
  • Módulos de horno y secador controlados y monitoreados de forma independiente.
  • Posibilidad de preensamble de zonas del horno para una instalación rápida.
  • Construcción interior en acero inoxidable.
  • Excelente acceso para limpieza.
  • Opción de estructura totalmente en acero inoxidable para resistencia a la sal, la corrosión y niveles elevados de humedad.

Combine el SPECTRUM OVEN® con la Secadora Multi-Pass Dryer Reading Pretzel para reducir eficientemente la humedad interna del producto y mejorar la calidad general y las características de almacenamiento.

Cuando esté listo para experimentar el mejor equipo de horneado industrial para el procesamiento de papas chips horneadas, le invitamos a ponerse en contacto con Reading Bakery Systems. Ofrecemos sistemas llave en mano completos, así como una amplia gama de equipos para adaptarse a las necesidades específicas de su producción. Llámenos hoy a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos