Maquinaria y Equipos para Snack Food

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, está a su disposición para personalizar maquinaria y equipos comerciales para la producción de bocadillos conforme a sus necesidades.

RBS se enorgullece de ofrecer los equipos de panadería comercial más avanzados del mundo, desarrollados por:

  • Exact Mixing, líder global en soluciones de mezcla continua.
  • Thomas L. Green, proveedor para las industrias de biscuits, crackers y cookies desde 1893.
  • Reading Bakery Systems, reconocido por su experiencia en la fabricación de hornos desde 1947.

RBS provee de maquinaria a las industrias de panecillos, galletas dulces, saladas, pretzels, chips horneados, bocadillos de pan y premios para mascotas en América del Norte y en todo el mundo. Nuestros equipos innovadores y de alta calidad pueden ser personalizados según sus requerimientos.

Equipos de Mezcla Continua

Cuando necesite producir masa y productos finales más consistentes, considere nuestra tecnología de mezcla continua. Los mezcladores continuos - Exact Continuous Mixers están disponibles en varios tamaños, con capacidades de producción de masa que oscilan entre 50 y 10,000 kg/hora, como:

  • Galletas, Pizza Botanas: Ideal para cookies, pizza, snacks y otros productos que requieren la mezcla de ingredientes antes de agregar harina. El Exact MX Continuous Mixer mezclador ofrece tasas de producción de masa de 150 a 2,000 kg/hora.
  • Crackers, pretzels, bagels, premios para mascotas & otros productos basados en trigo: El Exact EX Continuous Mixer es ideal excepto mezclas de baja viscosidad. Ofrece tasas de producción de masa de 50 a 10,000 kg/hora.

Equipos de Formado

Explore el Thomas L. Green Rotary Moulder, el cual moldea eficientemente productos en tercera dimensión al presionar la masa en un rodillo. Este rodillo intercambiable puede ser provisto con anillos segmentados para una producir múltiples formas.

Si usted trabaja con productos extruidos y co-extruidos, el Low Pressure (LP) Extruder permite la producción consistente y precisa de una variedad estructural, plana y llena de formas y palitos extruidos. Formas únicas que pueden ser diseñadas en mezclas extruidas y donde puede realizar cambios de producto en minutos.

También ofrecemos un sistema de extrusión de alta presión con un solo tornillo para la producción de snacks expandidos a partir de maíz, arroz y otros ingredientes cereales. El JA High Pressure Extruder estándar produce rizos de maíz, formas de bolas de maíz, aros de cebolla, palomitas de maíz y otros productos de snack.

Equipos de Horneado y Secado

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece flexibilidad para hornear pretzels, snacks de pan, crisps y snacks de papa, combinando diferentes zonas de transferencia de calor en un diseño modular.

La plataforma de horneado por convección incluye control de temperatura, velocidad de circulación de aire, escape y eliminación de humedad para garantizar horneados confiables y consistentes. Además, el SPECTRUM Multi-Pass Dryer opcional aumenta la velocidad del horno, la producción y el control del proceso.

Centro de Innovación de Última Generación

Si desea observar cómo se mezclan sus panes y bollos en un proceso continuo, programe una visita al RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pensilvania. Este centro cuenta con un área dedicada a la Mezcla Continua con versiones piloto de todos los modelos de Exact Mixer.

Nadie ha resuelto más desafíos complejos de mezcla para clientes en todo el mundo que Reading Bakery Systems. Para obtener más información sobre nuestra maquinaria y equipos para snacks, llámenos hoy a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos