Reading Bakery Systems fabrica equipos de alta calidad para la producción confiable y eficiente de crackers, galletas, pretzels, snacks de pan, productos de hojaldre para tostar, papas chips horneadas, crujientes horneados y otros alimentos tipo snack.
Posicionados como líderes a nivel mundial y una trayectoria inmaculada en la industria de snacks, en Reading Bakery Systems contamos con una experiencia única en pretzels y snacks. La empresa fue fundada en 1947 como Reading Pretzel Machinery para fabricar equipos de procesamiento de pretzels, incluyendo la primera máquina automática de trenzado de pretzels con éxito comercial.
Hoy, Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pennsylvania, también sirve a las industrias de snacks horneados, premios para mascotas, galletas dulces y crackers. Ofrecemos los equipos tecnológicamente más avanzados del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel que le ayudarán a producir de manera eficiente los sabrosos snacks que los consumidores demandan hoy en día.
Mezclado Continuo
Para producir una masa y un producto final consistentes, considere nuestra tecnología de mezclado continuo. Este tipo de mezclado ofrece numerosas ventajas sobre el mezclado por lotes, y Exact Mixing ofrece varios modelos de mezcladoras adecuados para distintos tipos de productos.
Uno de estos modelos, Exact EX Continuous Mixer, es ideal para crackers, pretzels, pizza, costras de pay, productos dulces, premios para mascotas y una variedad de otros snacks a base de trigo. Mezcla de forma uniforme productos con distintos niveles de humedad en la masa y ofrece capacidades de producción desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Otro ejemplo es la mezcladora Exact FX Continuous Mixer, que distribuye de forma uniforme pequeñas cantidades de humedad en grandes cantidades de polvo, siendo ideal para polvos hidroscópicos como las hojuelas de papa utilizadas en la fabricación de papas chips elaboradas y otras mezclas de baja humedad.
Bocadillos Crujientes Multi-Crisp
El Multi-Crisp Baked Snack System le permite producir una variedad de crujientes de trigo, papa, arroz y masa de maíz en un solo sistema flexible. Este sistema puede producir entre 250 y 1000 kg/h de producto terminado, aumentando la capacidad de producción conforme se añaden zonas de horno después del equipo de laminado de masa.
Tras el mezclado continuo, que asegura una distribución uniforme de la humedad en la masa y texturas consistentes y atractivas en el producto, las piezas se cortan mediante el Rotary Cutter con rodillos de troquel intercambiables, para luego ser horneadas y secadas en un Horno de Convección SPECTRUM®.
Pretzels y Bocadillosde Pan Extruidos
El extrusor Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder le permite crear una variedad de formas estructurales, planas, extruidas y coextruidas, así como palitos, en una sola línea de producción, siendo una alternativa flexible a los sistemas convencionales de formado y laminado de masa.
Se pueden diseñar formas únicas mediante troqueles de extrusión personalizados, y el cambio de producto se realiza fácilmente intercambiando el cabezal de compresión y el troquel por otros con una forma distinta. Nuestras líneas de producción de alto volumen producen entre 100 y 1000 kg/h y pueden instalarse como sistemas automáticos o de operación manual.
Papas Fritas Apilbles
Reading Bakery Systems también ofrece un Sistema Modular de Chips Apilables (Modular Stackable Chip System) para producir de manera confiable y eficiente papas chips elaboradas y apilables. Este sistema puede producir entre 250 y 750 kg/h, dependiendo de la capacidad de la freidora.
El Sistema de Mezclado Exact FX Continuous Mixing System fue diseñado específicamente para este proceso, distribuyendo de forma uniforme la humedad en la masa de papa mediante un sistema especializado de inyección de líquidos y un diseño de eje mezclador revolucionario.
La Laminadora de 2 Rodillos de Reducción Simple produce una lámina de masa continua que se descarga directamente en la banda de alimentación del Cortador Rotativo, dejando el producto listo para la freidora (no suministrada por RBS).
Haga clic aquí para contactar a Reading Bakery Systems en línea o Llámenos hoy a los números que se muestran a continuación para obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490