Como fabricante líder de equipos para líneas de producción de galletas a nivel industrial, Reading Bakery Systems puede ayudarle a mejorar sus procesos, reducir costos de mano de obra y producir galletas consistentes y de alta calidad.
Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems (RBS) ofrece una gama de mezcladoras por lotes y continuas, hornos industriales y equipos de manejo de masa que han sido inigualables en la industria durante más de 120 años. Nos enfocamos de forma constante en la innovación, equipos de alta calidad, confiabilidad, facilidad de uso y servicio y soporte a nivel mundial.
Mezclado, manejo y control de la Masa
La masa puede mezclarse en las mezcladoras Thomas L. Green Vertical Spindle Mixers, que permiten mezclar la masa dos veces en el mismo recipiente durante todo el proceso, o en las Mezcladoras Exact Continuous Mixers, que mezclan de forma uniforme productos con distintos niveles de humedad.
Por ejemplo, la Exact EX Continuous Mixer produce masas de baja absorción para productos como galletas, crackers, pretzels y bagels, así como masas de alta absorción para pan, bollos y pizza. Ofrece capacidades de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Corte con Hilo
La Máquina de Corte con Hilo Thomas L. Green Wirecut Machine permite producir una variedad de galletas, biscuits y barras. Ofrece precisión en el peso de cada pieza y alta confiabilidad, ideal para formas sin detalles específicos, con o sin inclusiones. Puede colocarse sobre la banda de transferencia o la banda del horno y retirarse sin interrumpir el sistema transportador.
Esta máquina corta de forma uniforme piezas individuales a velocidades de hasta 300 cortes por minuto, según el tipo de producto. Incluye controles digitales y manuales para un control de proceso óptimo, y el hilo de corte puede intercambiarse para diferentes densidades e inclusiones.
Horneado
La industria galletera ha confiado en los Hornos Thomas L. Green durante más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único, diseñada para mejorar la consistencia del producto y cuenta con:
- Calidad, color, sabor y textura uniformes
- Zonas de horneado por fuego directo a gas, convección y emitérmica
- Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
- Disponible en acero inoxidable para condiciones de alta humedad, sal y corrosión
- Excelente acceso para limpieza
El Horno PRISM está disponible con una gama completa de opciones de control para un rendimiento óptimo. Los ajustes de “recetas” dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, y se proporcionan controles fáciles de usar con interfaces de pantalla táctil.
Conozca a Nuestro Equipo & Técnicas
Para explorar las capacidades de nuestros equipos de mezclado, formado, horneado y secado, le invitamos a visitar el Centro de Ciencia e Innovación RBS Science & Innovation Center Sinking Spring, Pennsylvania. Esta instalación de investigación y desarrollo, totalmente equipada y certificada, ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden desarrollar nuevos productos, validar ingredientes, probar cambios en fórmulas y replicar condiciones de producción a gran escala.
Contáctenos hoy en Reading Bakery Systems al hoy a los números que se muestran a continuación:
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Para obtener más información sobre equipos industriales para su línea de producción de galletas. Nuestra gama de equipos, experiencia, investigación y desarrollo de vanguardia y legendario soporte al cliente son inigualables en la industria.