Horneado de Galletas

La producción de galletas de forma eficiente, confiable y rentable es posible con los excepcionales hornos de horneado y demás equipos de Reading Bakery Systems.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos para panadería. Ayudamos a nuestros clientes a mejorar sus procesos y productos mediante sistemas integrales diseñados específicamente para sus necesidades. Nuestra gama de equipos, experiencia, investigación y desarrollo pioneros, así como nuestro servicio al cliente, son inigualables en la industria.

PRISM OVEN

El PRISM OVEN de Thomas L. Green es ideal para la producción de galletas, crackers y cookies, ofreciendo una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia y brindar color, sabor, textura y calidad uniformes.

Este horno cuenta con zonas de horneado de gas directo (DGF), Emithermic (radiación/convección) y convección. Cada zona está disponible con distintas opciones que permiten crear un sistema rentable combinando radiación, convección y conducción térmica.

El control de la extracción, la temperatura del aire y la velocidad de circulación permite al operario gestionar la eliminación de la humedad del producto para garantizar la máxima calidad.

El PRISM OVEN ofrece excelente acceso para limpieza y mantenimiento y está disponible con construcción en acero inoxidable para ambientes con salinidad, corrosión o altos niveles de humedad.

Thermatec High Radiant Ceiling

El PRISM OVEN está disponible con el tradicional techo de ladrillo refractario o con el nuevo Thermatec High Radiant Ceiling, que replica las emisiones térmica y almacenamiento de calor de los techos de horno de ladrillo, utilizando acero tratado anticorrosión respaldado por un panel aislante de alta densidad.

El Thermatec High Radiant Ceiling irradia calor de forma tan efectiva como los ladrillos refractarios, con un costo menor y sin los mantenimientos que estos requieren.

Monitoreo del Rendimiento

Para mantener las mejores condiciones de horneado, se recomienda monitorear el rendimiento con el SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Este sistema recopila datos valiosos en tiempo real, midiendo temperatura, velocidad del aire, flujo de calor y humedad, permitiéndole optimizar las condiciones necesarias para producir productos de alta calidad de forma consistente.

Centro de Ciencia e Innovación de RBS

Invitamos a nuestros clientes a probar el PRISM OVEN, diferentes procesos de mezcla y formado de masa, y una línea completa de proceso para la producción de galletas, crackers, snacks horneados, pretzels y otros alimentos en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems, donde podrá aprender a incrementar la productividad de su operación.

Atendemos a clientes de la industria global de panadería y servicios de alimentos, proporcionando sistemas de alta calidad para la producción de galletas, crackers, cookies, pretzels, papas fritas horneadas, snacks de pan, crisps horneados, alimentos para mascotas y más.

Reading Bakery Systems ha instalado cientos de hornos para horneado de galletas y otros sistemas comerciales en todo el mundo.

Ya sea que produzca galletas duras, blandas u otros tipos de snacks, podemos ayudarle a personalizar un sistema que se ajuste a sus necesidades específicas. Llame a los números que se muestran a continuación

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490

O contáctenos en línea para obtener más información sobre nuestros productos innovadores.

Contáctanos