Equipos para Líneas de Producción de Galletas

Reading Bakery Systems (RBS), con más de 125 años de experiencia en panadería comercial, es reconocido por su innovación en investigación y desarrollo, atención al cliente excepcional, y los equipos de panadería más avanzados del mundo, incluyendo soluciones especializadas para la producción de galletas.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems diseña, desarrolla y fabrica equipos innovadores para la producción de galletas, crackers, bizcochos, chips de papa horneados, pretzels, snacks de pan, crujientes horneados, golosinas para mascotas y más. Nuestro objetivo es ayudarle a reducir costos, minimizar la mano de obra y garantizar productos consistentes y de alta calidad.

Soluciones para Mezclado

Lograr masas uniformes y consistentes en grandes cantidades puede ser un desafío, ya que la mezcla por lotes puede ocasionar variaciones que afectan la calidad del producto.

Nuestra solución es la mezcla continua, que garantiza la entrega precisa de ingredientes a la mezcladora para producir productos finales de mejor calidad.

Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil, con capacidades de 50 a 2,000 kg/hora. Es ideal para galletas, snacks, pizza, masas líquidas, glaseados y pastas.

Soluciones Wirecut

El Thomas L. Green Wirecut Machine permite crear una variedad de galletas y bizcochos con precisión y confiabilidad en el peso de las piezas, ideal para formas simples, con o sin inclusiones.

The Wirecut Machine uniformly cuts individual shapes at up to 300 cuts per minute, depending on product type. Both digital and manual controls are included for optimal process control, and the cutting wire can be interchanged for products with different densities and inclusions.

Soluciones de Moldeo Rotativo

Para galletas tridimensionales de alta definición, galletas sándwich, barras o bizcochos, el Rotary Moulder ofrece un rodillo de molde intercambiable de latón grabado, disponible con anillos segmentados para múltiples formas.

Soluciones de Horneado

Durante más de 120 años, la industria de galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green. El PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia del producto.

Cuenta con las siguientes características:

  • Zonas de horneado de fuego directo a gas, convección y radiación/convección Emitérmica
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
  • Calidad, color, sabor y textura uniformes.
  • Disponible en acero inoxidable completo para resistir sal, corrosión y altos niveles de humedad.
  • Excelente accesibilidad para la limpieza.

El PRISM OVEN incluye opciones avanzadas de control, como ajustes de "recetas" para inicios rápidos y repetibles, con interfaces táctiles de fácil uso.

Pruebas de Equipos y Técnicas

Visite el RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pensilvania, para explorar nuestras capacidades. Este centro totalmente equipado permite desarrollar nuevos productos, validar ingredientes, probar cambios en las recetas y simular condiciones de producción a gran escala.

Reading Bakery Systems es líder en la fabricación de equipos industriales para líneas de producción de galletas. Contáctenos hoy a los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos