Cuando su producción industrial de galletas o bizcochos requiere equipos innovadores de alta calidad que sean confiables y rentables, Reading Bakery Systems puede ayudarle a enfrentar estos desafíos.
Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems (RBS) ha liderado los sistemas y tecnologías de panadería industrial durante 125 años. Podemos ayudarle a reducir costos laborales, disminuir gastos y producir productos consistentes y de alta calidad.
Ofrecemos una línea completa de equipos para mezcla, manejo de masa, formación de masa, horneado, secado y equipos complementarios que ayudan a nuestros clientes a superar los desafíos de procesar masas fermentadas o no fermentadas para galletas, bizcochos y otros productos con fermentación o de dos etapas.
Nuestras marcas líderes en la industria –Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal y Exact Mixing– ofrecen líneas de producción para una amplia variedad de snacks, sistemas innovadores de mezcla continua y servicios de perfilado de hornos.
Mezcla Continua
El Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer es ideal para productos como galletas y bizcochos, y masas que requieren un proceso de mezcla en dos etapas con un período de fermentación intermedio. Este mezclador permite mezclar la misma masa dos veces mientras permanece en la misma artesa durante todo el proceso.
Para simplificar su proceso de mezcla y producir grandes cantidades de masa consistente y uniforme, considere la Mezcla Continua, que entrega con precisión los ingredientes al mezclador a velocidades lo suficientemente altas como para mejorar la calidad del producto final.
El Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil. Ofrece capacidades de producción de masa desde 50 hasta 2,000 kg/hora y está diseñado para adaptarse a una amplia gama de productos, como galletas, bizcochos, snacks, muffins, batidos, glaseados y pastas.
Manejo de Masa
RBS ofrece una amplia gama de equipos para el manejo y la formación de masa entre el mezclador y el horno:
- Galletas Blandas: Para formas tridimensionales de alta definición, el Thomas L. Green Rotary Moulder presiona la masa en rodillos de troqueles intercambiables y está disponible con anillos segmentados para producir múltiples formas de manera simultánea. Esta máquina cuenta con ruedas bloqueables que permiten su portabilidad e intercambiabilidad con otros componentes de la línea de producción.
- Galletas Duras: El Laminador de 3 rodillos Thomas L. Green 3- Roll Sheeter genera una lámina de masa uniforme lista para reducir su grosor. Las Estaciones de Calibración aseguran una reducción suave del grosor de la masa antes de formar las formas deseadas. El flujo de masa se controla con precisión para mantener la densidad, las laminaciones y los pesos del producto terminado.
- Wirecutting: La Thomas L. Green Wirecut Machine crea una variedad de galletas, bizcochos y productos en barra. Ofrece precisión en el peso de las piezas y es ideal para formas no descriptivas, con o sin inclusiones. Corta de manera uniforme formas individuales a velocidades de hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto. Incluye controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el hilo de corte puede intercambiarse para productos con diferentes densidades e inclusiones.
Equipos de Horneado
El PRISM Oven de Thomas L. Green es un sistema robusto para el horneado uniforme de productos como galletas blandas y duras, bizcochos, crackers, pasteles de snack y más.
El horno ofrece zonas de horneado por fuego directo (DGF), convección y emitérmica (radiación/convección), y cada zona está disponible con una variedad de opciones que permiten crear un sistema rentable con una combinación de radiación, convección y conducción térmica.
Clientes de todo el mundo valoran la capacidad del horno PRISM para un control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor, además de su capacidad para mejorar el color, sabor, textura y calidad uniforme de sus productos.
Si desea producir las mejores galletas o bizcochos de la industria, póngase en contacto con Reading Bakery Systems con los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
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