Reading Bakery Systems (RBS), líder a nivel mundial en el mundo en la fabricación de equipos industriales para la producción de galletas, está aquí para ayudarle a superar los retos de sus procesos y productos, sin importar el tipo de galletas que produzca.
Con sede en Robesonia, Pensilvania, RBS ha estado a la vanguardia de los sistemas y tecnologías de horneado industrial durante 125 años. Ofrecemos equipos de panadería comercial tecnológicamente avanzados, incluyendo mezcladores continuos y los sistemas de hornos comerciales más innovadores del mundo.
Equipos para Mezcla de Masa
La Mezcla Continua elimina las variaciones indeseables de masa que pueden ocurrir con los métodos tradicionales por lotes, garantizando una masa consistente y uniforme, día tras día.
- Exact EX Continuous Mixer: Diseñado específicamente para masas de galletas de absorción baja a media, totalmente desarrolladas, incluyendo galletas cortadas por por cable, moldeadas y depositadas. Este mezclador genera menos calor y ofrece tasas de producción de masa de hasta 7,500 kg/hora.
- Exact LDX Continuous Mixer: Ideal para galletas y otros productos que requieran mezclar los ingredientes previo a agregar la harina. Los ingredientes se combinan en una etapa inicial (crème-up) y, posteriormente, se añade la harina antes de la etapa de desarrollo para crear la masa final. Ofrece tasas de producción de masa de hasta 9,000 kg/hora.
Equipos para Formado de Galletas
- Rotary Moulders:
Si produce formas tridimensionales, galletas sencillas o rellena, o inclusive barras, Nuestro Rotary Moulder cuenta con un rodillo troquelador intercambiable que facilita la elaboración de múltiples formas gracias a sus anillos segmentados.
- Wirecutting Equipment:
La máquina Thomas L. Green Wirecut Machine es ideal para formar galletas, biscuits y productos en barra con formas diversas. Ofrece una confiabilidad y precisión en el peso de las piezas, además de contar con la capacidad para realizar hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto. Incluye controles digitales y manuales para optimizar el proceso, además de un alambre de corte intercambiable para adaptarse a densidades y características del producto.
Soluciones de Horneado para Galletas
El equipo de diseño de RBS utiliza herramientas avanzadas como software de modelado 3D, análisis de flujo de aire en hornos e imágenes térmicas para desarrollar sistemas de hornos personalizados. Estos diseños se construyen en módulos preensamblados para garantizar calidad superior y una instalación más rápida en planta.
El Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado de una sola pasada que combina zonas de recirculación y convección, ofreciendo calidad uniforme en color, textura, sabor y consistencia.
Centro de Innovación
El corazón de RBS es nuestro Science & Innovation Center, un espacio de 30,000 pies cuadrados en Sinking Spring, Pensilvania. En este centro, los clientes pueden:
- Probar nuevas maquinarias y técnicas de procesamiento.
- Investigar innovaciones en mezcla, formado, horneado y secado.
- Desarrollar nuevos productos.
- Validar ingredientes y realizar pruebas de cambios en fórmulas.
- Producir muestras para pruebas de mercado.
Si desea producir las mejores galletas de la industria, contacte a Reading Bakery Systems Llámenos a los números que se muestran a continuación
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490
o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información y pueda explorar nuestra amplia gama de equipos para líneas de producción de galletas.