Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, atiende a clientes en las industrias de servicios de alimentos y panificación a nivel mundial, proporcionando equipos de alta calidad para la producción de galletas, crackers, galletas dulces, pretzels, papas fritas horneadas, snacks de pan, crujientes horneados, alimentos para mascotas y más. Podemos ayudarle a personalizar un sistema que se ajuste a sus necesidades específicas.
Como líder global de larga trayectoria en la industria de snacks, RBS ha estado a la vanguardia de los sistemas y tecnologías de horneado comercial por más de un siglo. Nuestra marca Thomas L. Green ha suministrado equipos comerciales para galletas eficientes, confiables y rentables desde 1893.
Formado de Galletas Duras o Suaves
Para el formado de galletas duras, la Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera una lámina de masa uniforme lista para reducción de espesor adicional o laminado. Puede recibir masa de forma manual o a través de un sistema automatizado de manejo de masa.
Las Thomas L. Green Gauging Stations reducen el espesor de la lámina de masa en una proporción de 3:1 desde la entrada hasta la salida. Los rodillos de calibrado mantienen un espesor constante de la masa, controlando con precisión el flujo para conservar densidad, laminaciones y pesos del producto terminado.
La Thomas L. Green Rotary Cutting Station corta de manera precisa y continua formas geométricas definidas y distintas a partir de una sola lámina de masa sin desperdicios. La masa sobrante puede reintegrarse al sistema de manejo para su reutilización. Hay estaciones de un solo rodillo disponibles, y el sistema puede diseñarse con dos o más rodillos en serie para ajustar formas complejas o crear distintos productos en la misma línea.
Para galletas suaves, el Thomas L. Green Rotary Moulder está diseñado para producir de manera eficiente galletas de alta definición en tres dimensiones, galletas dulces, sándwiches y alimentos para mascotas. El rodillo de latón grabado es intercambiable y puede suministrarse con anillos segmentados para múltiples formas.
Horneado de Galletas
El Thomas L. Green PRISM OVEN es un sistema potente para el horneado uniforme de productos como galletas duras y suaves, galletas dulces, crackers, pastelillos y más. Ofrece:
- Zonas de horneado por fuego directo a gas, convección y Emithermic (radiación/convección).
- Calidad, color, sabor y textura uniformes.
- Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
- Disponible en acero inoxidable para entornos con sal, corrosión o alta humedad.
- Excelente acceso para limpieza.
Centro de Ciencia e Innovación de RBS
Le invitamos a visitar el Science and Innovation Center de Reading Bakery Systems, donde podrá realizar pruebas confidenciales en nuestras máquinas de laminado, estaciones de calibrado, cortadora rotativa, moldeador rotativo, máquinas de corte por alambre y hornos.
Podrá probar nuestro equipo más reciente y técnicas de procesamiento, cambiar y evaluar ingredientes en sus productos y explorar cómo nuestras opciones innovadoras pueden mejorar sus volúmenes de producción o sus procesos de fabricación de galletas.
Ya sea que su producción incluya galletas duras, suaves u otro tipo de snack, Reading Bakery Systems puede ayudarle a personalizar el equipo que se ajuste a sus necesidades específicas. Puede llamarnos hoy a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490