Equipos para la Fabricación de Snacks Horneados

Como proveedores líderes a nivel mundial de equipos tecnológicamente avanzados para la fabricación de snacks horneados, Reading Bakery Systems le ofrece equipos que se adaptan a sus necesidades.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, EE. UU., Reading Bakery Systems (RBS) brinda soluciones de alta calidad a clientes en las industrias globales de alimentos y snacks, ofreciendo sistemas confiables y eficientes para la producción de barras de granola, galletas, crackers, biscuits, pretzels, chips de papa horneados, snacks de pan, crisps horneados, premios para mascotas y más.

Sistemas de Producción Llave en Mano

RBS diseña, fabrica e instala sistemas completos de producción llave en mano con tecnología de vanguardia, ayudando a sus clientes a producir una amplia variedad de snacks horneados de forma rentable y eficiente. Por ejemplo:

  • El Pretzel & Snack System le permite crear diferentes formas de pretzels, palitos, trenzas, palitos rellenos, sushki y snacks de pan en una sola línea de producción. El cambio de producto es tan simple como intercambiar el cabezal de compresión y el troquel. Puede producir de 400 a 1,000 kg/hora de producto terminado.
  • El sistema Multi-Crisp Baked Snack System le permite fabricar diferentes crisps de trigo, papa, multigrano y harina de masa de maíz en un solo sistema flexible. Produce de 250 a 1,000 kg/hora de producto terminado, dependiendo del número de secciones de horno tras el equipo de laminado de masa.
  • El Granola Production System está diseñado con eficiencia, confiabilidad y flexibilidad para ayudarle a capitalizar las tendencias de consumo y optimizar su producción.
  • El moderno Cracker System de alto volumen le permite crear crackers de lámina sencilla, doble lámina y laminados. Los sistemas de laminado varían de 600 mm a 1.5 m de ancho, y los volúmenes de producción oscilan entre 200 y 5,500 kg/hora, dependiendo de la longitud, ancho del horno y tipo de producto.
  • Para quienes buscan oportunidades de fabricación de snacks expandidos con maíz, arroz u otros cereales, recomendamos el RBS Expanded Snack System, que optimiza la eficiencia y la salida de producto, permitiéndole fabricar curls y bolitas de maíz, palomitas, aros de cebolla y más, con capacidades de 150 a 400 kg/hora de producto pre-sazonado.

Explore Nuestro Otro Equipamiento para Producción de Snacks

En RBS, nuestro equipo está comprometido con ayudarle a descubrir formas más eficientes de fabricar sus productos en las industrias globales de panificación y food service. Entre nuestro equipo de última generación se encuentran:

  • Mezcladoras Continuas: Exact Mixing Continuous Mixers disponibles en capacidades desde 50 hasta 10,000 kg/hora, según los niveles de humedad o etapas de mezclado de la masa.
  • Hornos de Alta Calidad: El Thomas L. Green PRISM OVEN, confiable en la industria de galletas y crackers por más de un siglo, ofrece una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia del producto. El Horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece la misma flexibilidad para hornear pretzels, snacks de pan, crisps horneados y snacks de papa.

Conozca Más

Si está interesado en equipos para la fabricación de snacks horneados, en Reading Bakery Systems podemos ayudarle a personalizar un sistema que se ajuste a sus necesidades específicas de producción.

Contáctenos en línea por este medio o llame a los siguientes números para obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
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