La línea de equipos industriales para la fabricación de crackers de Reading Bakery Systems es inigualable. Nuestros sistemas modernos y de alto volumen permiten a los clientes crear crackers de hoja simple, doble hoja y laminados durante el proceso de fabricación. Ahora también está disponible la tecnología de mezclado continuo para la elaboración de crackers.
Como líderes globales con una gran trayectoria en la industria de galletas y snacks , en Reading Bakery Systems hemos estado a la vanguardia de los sistemas y tecnologías de horneado comercial por más de un siglo. Nuestra marca Thomas L. Green ha brindado a los clientes equipos eficientes, confiables y rentables desde 1893.
Sabemos que la capacitación en sitio a nivel global, un tiempo de respuesta rápido y un servicio técnico de excelencia marcan la diferencia entre simplemente producir crackers y fabricar los mejores crackers de la industria.
Mezclado
El mezclado por lotes es impreciso y con frecuencia genera variaciones en la masa que afectan la consistencia de sus productos terminados. Reading Bakery Systems ha desarrollado ahora el mezclado continuo para la industria de crackers, el cual ofrece diversas ventajas:
- Sin variaciones no deseadas entre lote y lote
- Peso, tamaño y textura consistentes en el producto final
- Hidratación uniforme de la masa
- Control de receta y repetibilidad
- Altas tasas de producción con una sola mezcladora
- Proceso completamente automatizado
- Elimina el riesgo de contaminación
- Requiere menos mano de obra y energía que el mezclado por lotes
La Mezcladora Exact EX Continuous Mixer mezcla de manera uniforme productos con distintos niveles de humedad en la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina el uso de charolas de masa y disminuye el consumo de mano de obra y energía gracias a su automatización total. Ofrece capacidades de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Laminado de la Masa
Los sistemas de laminado de Thomas L. Green tienen anchos que van de 600 mm a 1.5 mts, con volúmenes de producción de 200 a 5500 kg/h, según el tipo, ancho y largo del horno.
Las laminadoras 2-roll, 3-roll, or 4-Roll producen una lámina sin perforaciones y de densidad uniforme, algo esencial para los sistemas de empaquetado automatizado tras el horneado. El grosor de la lámina se controla mediante la distancia ajustable entre los rodillos, que comprimen la masa en una sola lámina con características y grosor constantes.
Laminado
Nuestros equipos Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator and In-Line Laminator cortan, apilan y entregan láminas de masa con gran precisión para lograr texturas únicas en los productos. El posicionamiento preciso y delicado de las láminas cortadas permite una densidad de masa uniforme tanto en los bordes como en el centro de la lámina de crackers, garantizando consistencia.
Horneado
La industria de crackers ha confiado en los hornos Thomas L. Green por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado flexible de paso único, diseñada para mejorar la consistencia del producto. Ofrece zonas de horneado emitérmicas, con fuego directo a gas (DGF) y de convección, brindando calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes en crackers, galletas y bizcochos.
Aproveche al máximo ambas zonas, realizando el desarrollo de producto y “cocción” en la zona emitérmica, y utilizando la zona de convección para la remoción eficiente de humedad y coloración uniforme. Los clientes valoran la capacidad del horno para un control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
Le invitamos a ponerse en contacto con Reading Bakery Systems a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490 más sobre nuestra extensa línea de equipos