Equipos Industriales para la Fabricación de Galletas Saladas

La experiencia, innovación en investigación y desarrollo, y la gama de equipos industriales para la fabricación de galletas saladas de Reading Bakery Systems no tienen comparación. Panaderos de crackers de todo el mundo confían en los equipos Thomas L. Green para sistemas de producción duraderos y fiables de crackers de lámina simple, doble y laminados, con volúmenes de producción que van de 500 a 5,500 kg/hora.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos de panadería a nivel mundial. Nuestros equipos están diseñados para ayudar a los clientes a enfrentar sus retos en el procesamiento de masa de crackers fermentada o sin fermentar, masa de galletas y otros productos con masa de dos etapas o con fermentación.

Equipos de Mezclado

La masa puede mezclarse con los Thomas L. Green Vertical Spindle Mixers, que permiten mezclar la masa dos veces sin cambiar de artesa durante todo el proceso, o con Exact Continuous Mixers que mezclan de forma uniforme productos con diferentes niveles de humedad. La entrega de la masa al sistema de laminado puede automatizarse con opciones de reposo de masa, detección de metales, corte de masa y prelaminado de masa.

Equipos de Laminado y Formado

El proceso inicia con un Laminador Primario 3-roll o 4-Roll que produce una lámina sin perforaciones y de densidad uniforme, lo que es crucial para sistemas de envasado automatizado tras el horneado.

Los Laminadores Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator e In-Line Laminator cortan, apilan y entregan con precisión láminas de masa para obtener texturas únicas en sus productos. La colocación suave y precisa de las láminas garantiza una densidad uniforme en los bordes y en el centro de la lámina final del cracker, asegurando consistencia. Los laminadores pueden instalarse a un lado o directamente sobre el laminador, optimizando el espacio de producción.

Equipos de Horneado

El Prism Oven es un sistema potente para el horneado uniforme de crackers. Aprovechando más de 100 años de instalaciones exitosas en todo el mundo, utiliza módulos de horneado por gas directo y por convección para asegurar calidad, color, sabor y textura constantes.

Equipos Auxiliares

Los sistemas completos de producción de crackers incluyen Estaciones de Calibración para una reducción suave del grosor de la lámina antes del corte en la Rotary Cutting Station, así como un Cracker Breaker para dividir con precisión láminas de crackers con borde serrado.

Los recubrimientos de todo tipo pueden distribuirse de manera eficiente con nuestros Omega Dispensers, capaces de manejar desde materiales uniformes hasta recubrimientos de grano fino o de tamaños irregulares, con mecanismos niveladores que minimizan la formación de puentes o grumos.

Pruebe los Equipos y Técnicas

Si es nuevo en la industria de los crackers o desea explorar nuestras opciones innovadoras para mejorar sus volúmenes o procesos de producción, le invitamos a trabajar con nuestro equipo en el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

Este centro brinda a nuestros clientes acceso a nuestra experiencia en manufactura, investigación y desarrollo, aseguramiento de calidad, diseño de equipos, gestión de producción y desarrollo de procesos, así como asistencia en diseño de troqueles y desarrollo de equipos personalizados.

Podrá probar la maquinaria más reciente y técnicas de procesamiento, duplicar condiciones de producción a gran escala, cambiar y evaluar ingredientes en sus productos y desarrollar nuevos productos para mejorar la calidad de sus crackers y aumentar su rentabilidad.

Como fabricantes líderes de equipos industriales para la fabricación de crackers y una gama completa de equipos de panadería comercial, Reading Bakery Systems le ayuda a reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad.

 Llámenos a los siguiente números o haga clic aquí para más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos