Cuando su producción industrial de galletas requiere equipos de procesamiento de alta calidad, innovadores, confiables y rentables, Reading Bakery Systems puede ayudarle a superar sus desafíos.
Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, comprende la naturaleza dinámica de la industria global de alimentos y snacks horneados. Fabricamos los equipos de horneado comercial más avanzados del mundo para ayudarle a descubrir formas más eficientes de elaborar sus productos, optimizar sus procesos y maximizar su rentabilidad.
Mezclado de Galletas
Producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente puede ser un desafío, y el mezclado por lotes suele generar variaciones que afectan la consistencia del producto.
¿Existe una solución? Sí. El equipo de Mezclado Continuo de Exact Mixing EX, una marca de Reading Bakery Systems, entrega los ingredientes al mezclador con precisión y a tasas lo suficientemente altas como para producir un producto final de mejor calidad y de forma consistente.
El Mezclador Continuo Exact MX es nuestro mezclador más versátil. Ofrece tasas de producción de masa de 50 a 2,000 kg/hora y está diseñado para adaptarse a una amplia gama de productos, como galletas, galletas dulces, snacks, muffins, batidos, glaseados y pastas.
Formado de Galletas
La marca Thomas L. Green de Reading Bakery Systems ha suministrado equipos de horneado comercial eficientes, confiables y rentables desde 1893.
Para galletas duras, la Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera una lámina de masa uniforme lista para una reducción de espesor adicional o laminado. Las Gauging Stations garantizan una reducción suave de la lámina en una proporción de 2:1 antes de la formación de formas. El flujo de masa se controla con precisión para mantener densidad, laminaciones y pesos de producto consistentes.
Las formas definidas pueden realizarse con la Thomas L. Green Rotary Cutting Station, que corta de manera precisa y continua formas definidas a partir de una sola lámina de masa. El espesor de la lámina de masa antes del corte suele estar entre 0.89 mm (.035") y 1.65 mm (.065"), aunque se pueden manejar láminas más gruesas. Todos los rodillos de corte se cambian de forma rápida y sencilla, lo que aumenta la flexibilidad de producción y reduce los tiempos de inactividad.
Si su producción incluye galletas suaves de alta definición y en tres dimensiones, el Thomas L. Green Rotary Moulder cuenta con un rodillo de latón grabado e intercambiable, que puede suministrarse con anillos segmentados para múltiples formas.
Horneado de Galletas
La industria de galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de pasada única y flexible, diseñada para mejorar la consistencia del producto. Sus características incluyen:
- Zonas de horneado por fuego directo a gas, convección y Emitérmica (radiación/convección).
- Calidad, color, sabor y textura uniformes.
- Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
- Está disponible en acero inoxidable para ambientes con sal, corrosión y alta humedad.
- Excelente acceso para limpieza.
El PRISM OVEN puede adquirirse como equipo independiente o como parte del Hard and Soft Biscuit System de Reading Bakery Systems., lo que le permitirá crear una variedad de galletas laminadas o moldeadas de forma rotativa. Los volúmenes de producción van de 500 a 2500 kg/h.
Si desea producir las mejores galletas de la industria, le invitamos a comunicarse con Reading Bakery Systems a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
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