Equipos de Panificación para la Producción de Galletas

Como socio de confianza en la industria de fabricación de galletas, galletas dulces y crackers por más de un siglo, Thomas L. Green, una marca de Reading Bakery Systems, suministra una variedad de equipos de producción innovadores, confiables y rentables para galletas.

Sistemas de Galletas Duras y Suaves

Nuestros Sistemas de Thomas L. Green Hard and Soft Biscuit Systems producen galletas laminadas y moldeadas rotativamente. Las galletas suaves se fabrican con un Rotary Moulder diseñado para producir de manera eficiente galletas, galletas dulces y premios para mascotas en alta definición y en tres dimensiones. El sistema incluye una Thomas L. Green 3 Roll SheeterGauging Stations y una Rotary Cutting Station flexible para galletas duras.

Los sistemas de mezclado continuo de Exact Mixing son totalmente automatizados, reducen mano de obra, disminuyen costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezclado. Las galletas y galletas dulces se producen en nuestro Exact EX Continuous Mixer, diseñado específicamente para masas de baja a media absorción totalmente desarrolladas. Gracias a este sistema basado en recetas, se garantiza y repite consistentemente la calidad final del producto.

En esta línea se utiliza el Thomas L. Green PRISM Oven para un horneado equilibrado y consistente. Según sus necesidades, el PRISM OVEN está disponible en zonas de fuego directo a gas (DGF), convección y Emithermic (radiación/convección).

Sistemas de Galletas Moldeadas Rotativamente

Nuestros Thomas L. Green Rotary Moulded Biscuit Systems producen de manera eficiente galletas, galletas dulces y premios para mascotas en alta definición y en tres dimensiones, pudiendo alimentarse con un mezclador por lotes o un mezclador continuo, según su nivel de automatización.

Para galletas, galletas dulces y productos que requieran mezclar ingredientes antes de agregar la mayor parte de la harina, considere el Exact LDX Continuous Mixer. En la primera etapa se combinan todos los ingredientes menores con parte de la harina y se integra la grasa, mientras que en la última etapa se agrega la harina restante para crear la masa final.

Este sistema también incorpora el Thomas L. Green PRISM Convection Oven. La zona de convección funciona como zona de fijado, coloración o secado, con aire calentado y distribuido sobre y bajo la banda transportadora para un horneado uniforme.

Máquina de Corte por Alambre WCS

Otra opción destacada es la nueva Thomas L. Green Genesis Pro WCS Servo Wirecut Machine, diseñada para producir galletas, galletas dulces y barras con altos rendimientos de hasta 300 cortes por minuto, manteniendo pesos consistentes y gran precisión.

Los troqueles y ensamblajes de corte por alambre se diseñan de forma personalizada según las características de cada producto, con opciones para productos de doble masa, galletas co-extruidas y productos encapsulados. Se pueden integrar dispensadores de toppings para mayor versatilidad.

La máquina corta uniformemente formas individuales mediante un conjunto de alambre ajustable. Los servomotores lineales, controlados por receta, permiten un número infinito de perfiles de leva para gestionar la posición del alambre, la longitud de carrera y los movimientos de caída y elevación.

Explore Nuestro Equipo y Técnicas

Para explorar las capacidades de todos nuestros equipos de producción de galletas, le invitamos a visitar el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center en Sinking Spring, donde podrá probar equipos y procesos, optimizar recetas y desarrollar productos con el respaldo de nuestros expertos.

Pennsylvania. Este centro de I+D totalmente equipado y autorizado ofrece una línea de proceso completa donde podrá desarrollar nuevos productos, validar ingredientes, probar cambios en formulaciones y replicar condiciones de producción a gran escala.

En Reading Bakery Systems, comprendemos la naturaleza dinámica de la industria global de snacks y somos líderes en la fabricación de equipos para la producción de galletas. Llámenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

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