Equipos de Mezclado Comercial para Líneas de Producción de Galletas

Si está contemplando entre una plétora de equipos de mezclado comercial y otros equipos de procesamiento para líneas de producción de galletas, le invitamos a contactar a Reading Bakery Systems para conocer cómo podemos ayudarle a enfrentar sus retos de producción con nuestra tecnología innovadora.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pennsylvania, diseña, desarrolla y fabrica el equipo más innovador del mundo para la producción de galletas, galletas dulces, crackers, papas fritas horneadas, pretzels, snacks de pan, crujientes horneados, alimentos para mascotas y más, y puede ayudarle a reducir mano de obra, disminuir costos y producir de manera constante productos de alta calidad.

Mezclado de Galletas

Producir grandes cantidades de masa de forma uniforme y consistente puede ser un reto, y el mezclado por lotes suele contribuir a variaciones en la masa que afectan la consistencia del producto.

¿Hay una solución? Sí. El equipo de Exact Mixing Continuous Mixing Equipment, una marca de Reading Bakery Systems, entrega los ingredientes al mezclador con la precisión y velocidad necesarias para producir un producto final de mejor calidad y de manera constante.

El Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil. Ofrece tasas de producción de masa de 50 a 2,000 kg/hora y está diseñado para adaptarse a una amplia variedad de productos, como galletas, snacks, muffins, batidos, glaseados y pastas.

Soluciones de Formado de Galletas

Para el formado de galletas duras, la Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera una lámina de masa uniforme lista para reducción de espesor adicional o laminado. Puede recibir la masa manualmente o mediante un sistema automatizado de manejo de masa.

Las Thomas L. Green Gauging Stations reducen el espesor de la lámina de masa en una proporción de 3:1 desde la entrada hasta la salida. Los rodillos de calibrado mantienen un espesor constante de la masa, controlando con precisión el flujo de masa para mantener densidad, laminaciones y peso del producto final.

La Thomas L. Green Rotary Cutting Station corta de manera precisa y continua formas geométricas definidas y distintas a partir de una sola lámina de masa sin desperdicios. La masa sobrante puede devolverse al sistema de manejo de masa para reutilización. Están disponibles estaciones de un solo rodillo, y el sistema puede diseñarse con dos o más rodillos en serie para ajustar formas complejas o crear distintos productos en la misma línea.

Para galletas suaves, el Thomas L. Green Rotary Moulder está diseñado para producir de forma eficiente galletas de alta definición en tres dimensiones, galletas dulces, sándwiches y alimentos para mascotas. El rodillo de latón grabado, intercambiable, puede suministrarse con anillos segmentados para múltiples formas.

Soluciones de Horneado de Galletas

Los panaderos en las industrias de galletas, galletas dulces y crackers han confiado en el Thomas L. Green PRISM Oven durante más de 120 años. Esta plataforma flexible de horneado de pasada única está diseñada para mejorar la consistencia del producto. Entre sus características se incluyen:

  • Zonas de horneado por fuego directo a gas (DGF), convección y Emithermic (radiación / convección).
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
  • Mayor eficiencia de horneado con calidad, color, sabor y textura uniformes.

El Horno PRISM está disponible como equipo individual o como parte del Reading Bakery Systems Hard & Soft Biscuit System, permitiéndole crear una variedad de galletas laminadas o moldeadas de forma rotativa. Volúmenes de producción van de 500 a 2500 kg/h.

Le invitamos a explorar el equipo de mezclado comercial de última generación y otros equipos para líneas de producción de galletas de Reading Bakery Systems. Puede comunicarse con nosotros a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
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