Al evaluar equipos de manufactura para la producción de snacks horneados, Reading Bakery Systems (RBS) ofrece las soluciones ideales.
Como líder global en la industria de alimentos para snacks, Reading Bakery Systems se enorgullece de ofrecer el equipo más avanzado del mundo de la mano de Thomas L. Green, proveedor de las industrias de galletas, crackers y cookies desde 1893; Reading Bakery Systems, con una larga trayectoria de experiencia en manufactura desde 1947; y Exact Mixing, el desarrollador más innovador de soluciones de mezcla continua.
Tecnología de Mezclado
La mezcla por lotes carece de precisión y puede provocar variaciones en la masa que afectan la consistencia de los productos terminados. Exact Mixing ofrece varios modelos de mezcladores continuos que resuelven este problema al proporcionar una corriente de masa uniforme y constante a la línea de producción, al mismo ritmo que se utiliza. Los modelos incluyen:
- Exact EX Mixer: Amasado suave para productos a base de trigo. Mezcla de manera uniforme productos con niveles de humedad de masa que van de muy bajos a muy altos, sin generar calor excesivo.
- Exact HDX Mixer: Mezcla de alta intensidad para masas con absorción ultraalta. Es ideal para panecillos, panes, muffins ingleses y productos similares, diseñado para fabricar masas altamente desarrolladas a bajas temperaturas.
- Exact MX Mixer: Acción de mezcla intensa para productos que requieren mezclado de alta energía. Este mezclador continuo es ideal para masas con alto contenido de humedad y grasa, como glaseados, cremas, batidos, rellenos y mezclas de baja viscosidad.
Tecnología de Hornos
Los clientes de las industrias globales de galletas, cookies y crackers han confiado en el PRISM OVEN de Thomas L. Green por más de un siglo. Esta plataforma de horneado de una sola pasada mejora la consistencia y promueve la calidad uniforme del producto, su color, sabor y textura.
El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel ofrece la misma flexibilidad que el PRISM OVEN para hornear pretzels, snacks de pan, crisps y snacks de papa, con varias combinaciones de zonas de transferencia de calor en un diseño modular.
La plataforma de horneado por convección permite controlar la temperatura del aire, la velocidad de circulación, el escape y la eliminación de humedad, garantizando un horneado fiable y consistente. La adición de un secador multipaso opcional aumenta la velocidad del horno, el rendimiento de producción y el control del proceso.
¿Necesita una Nueva Línea de Productos?
RBS también fabrica e instala sistemas de producción llave en mano que incorporan las últimas tecnologías de equipos, ayudándole a producir snacks horneados de manera eficiente y rentable.
- Snacks Expandibles: El innovador Expanded Snack System de RBS permite crear snacks directos expandibles, crujientes y esponjosos, elaborados con ingredientes de cereales como arroz, maíz y papa. Estos snacks listos para consumir tienen formas simples como rizos, bolas, anillos, animales y estrellas, y suelen texturizarse y recubrirse con sal, especias o queso para hacerlos sabrosos y divertidos.
- Snacks Inflados: RBS, en asociación con Incomec, fabricante belga de equipos para snacks inflados, ofrece a clientes en EE. UU. y Canadá equipos especializados para snacks inflados. El Popped Snack System incluye un Pellex C+ o un Cerex Processor, dependiendo del producto final que desee producir.
- Snacks Multi-Crisp Horneados: El Multi-Crisp Baked Snack System permite producir una variedad de crisps de harina de trigo, papa y masa de maíz en un sistema flexible. Este sistema puede producir entre 250 y 1000 kg/h de producto terminado, dependiendo del número de secciones del horno después del equipo de laminado de masa.
Explore toda la gama de equipos de manufactura de Reading Bakery Systems para la producción de snacks horneados. Llámenos hoy a los números que se muestran a continuación
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