¿Está incorporando crackers a su línea de producción o busca actualizar su equipo de panificación industrial? En Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, PA, le ofrecemos una gama inigualable de equipos industriales para la producción de crackers que se adaptan a sus necesidades.
Mezclado Continuo para Crackers
La reciente incorporación de la Mezcladora Exact EX Continuous Mixer por parte de RBS es una excelente noticia para los fabricantes de crackers. Esta mezcladora ofrece varias ventajas frente al mezclado por lotes, entre ellas:
- Proceso completamente automatizado
- Elimina variaciones no deseadas entre lotes
- Hidratación uniforme de la masa
- Peso, tamaño y textura consistentes en el producto final
- Requiere menos mano de obra y energía que el mezclado por lotes
La Exact EX Continuous Mixer, es capaz de mezclar de forma uniforme productos con diferentes niveles de humedad, reduce el tiempo de reposo y elimina el uso de charolas de masa. Ofrece capacidades de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Laminado y Laminado en Capas
Crucial para los sistemas de empaquetado automatizado tras el horneado, nuestras Laminadoras de Masa Thomas L. Green Dough Sheeters utilizan dos, tres o cuatro rodillos para comprimir la masa de crackers en láminas sin perforaciones, con características consistentes y densidad uniforme. Además, estas laminadoras pueden desarrollar el gluten en la masa, brindándole mayor resistencia.
Considere también nuestros Laminadores Servo-Cut Thomas L. Green para cortar, apilar y entregar láminas de masa uniformes con texturas únicas. Estos laminadores cuentan con control automático, preciso y sincronizado de la longitud de la lámina, velocidad de la banda y número de capas, tratando la masa con la máxima delicadeza para garantizar productos de alta calidad.
Horneado Consistente
El PRISM OVEN Thomas L. Green es ideal para la producción de crackers y galletas, ofreciendo una plataforma de horneado de paso único que brinda calidad, color, sabor y textura uniformes. Cuenta con zonas de horneado por Fuego Directo a Gas, Convección y Emitérmica (radiación/convección).
Aproveche al máximo estas zonas utilizando la zona Emitérmica para el desarrollo y “cocción” del producto, y la zona de Convección para una eficiente eliminación de humedad y coloración uniforme. Los clientes que priorizan la calidad valoran la capacidad del Horno PRISM de controlar de manera repetible el tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
Enfriamiento a Temperatura Ambiente
El control de la temperatura y la humedad final del producto es clave para el éxito. Antes del empaquetado, los crackers deben enfriarse a una temperatura específica; de no hacerlo correctamente, puede producirse condensación en el empaque sellado, afectando su textura y vida útil.
Una innovación más de Thomas L. Green para fabricantes de crackers es nuestro Ambient Air Cooler, que enfría de forma eficiente los crackers antes del empaquetado. Además de operar con mayor eficiencia y facilitar la limpieza, este sistema reduce el consumo y desperdicio de energía, y minimiza riesgos de seguridad para los empleados. Los productos se enfrían sin causar distorsiones ni grietas.
Confianza a Nivel Mundial
Los fabricantes de crackers en todo el mundo han confiado durante más de un siglo en Reading Bakery Systems y el equipo Thomas L. Green. Nuestros sistemas de líneas de producción duraderos y confiables son ideales para procesar masa de galletas saladas con o sin fermentar, masa para galletas y otros productos de masa en dos etapas y/o con fermentación.
Si está interesado en equipos industriales para la producción de crackers, contáctenos aquí o llámenos a los números que se muestran a continuación
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
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