Equipos de Alta Capacidad para Líneas de Producción de Snacks

Si busca equipos de alta capacidad para su línea de producción de snacks, Reading Bakery Systems le ofrece tecnología innovadora que le ayudará a encontrar formas más eficientes de elaborar sus productos.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, ha estado a la vanguardia de los sistemas y tecnologías de panadería industrial durante 125 años. Fabricamos equipos de panadería comercial de avanzada, incluyendo sistemas de mezclado continuo, que entregan la masa con precisión a su línea de producción de snacks, y los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo.

RBS atiende a las industrias de galletas, galletas dulces, crackers, pretzels, papas fritas horneadas, snacks de pan y premios para mascotas en América del Norte y alrededor del mundo. Nuestros equipos de panadería industrial, de alta calidad e innovadores, pueden personalizarse según sus necesidades.

Equipos de Mezclado Continuo

Considere nuestra tecnología de mezclado continuo si desea producir masas y productos finales más consistentes. Nuestros Exact Continuous Mixers están disponibles en diferentes tamaños, con capacidades de 50 a 10,000 kg/hora.

Galletas dulces, pizzas, snacks: Para productos que requieren mezclar ingredientes antes de agregar la harina, el Exact MX Continuous Mixer es una excelente opción. Es nuestro mezclador más versátil, con capacidades de 150 a 2,000 kg/hora.

Crackers, pretzels, bagels, premios para mascotas y otros productos a base de trigo: El Exact EX Continuous Mixer es ideal para casi todas las mezclas de polvo/líquido excepto las de viscosidad más baja, con capacidades de 50 a 10,000 kg/hora.

Bollos, panes, rolls, muffins ingleses: El Exact HDX Continuous Mixer está diseñado para masas de ultra alta absorción, con capacidades de 1,500 a 10,000 kg/hora.

Equipos de Formado

RBS ofrece una amplia gama de equipos para manejo y formado de masa entre el mezclador y el horno.

Explore el Thomas L. Green Rotary Moulder, que produce de manera eficiente formas de alta definición en tres dimensiones al presionar la masa en un rodillo troquelado. El rodillo troquelado intercambiable puede suministrarse con anillos segmentados para la producción simultánea de múltiples formas.

Para productos extruidos y co-extruidos, el Low Pressure (LP) Extruder permite una producción consistente y precisa de una variedad de formas estructurales, planas y rellenas, además de palitos extruidos. Los cambios de producto son rápidos, en cuestión de minutos.

También ofrecemos sistemas de extrusión de alta presión de un solo tornillo para la producción de snacks expandidos a partir de maíz, arroz y otros cereales. El JA High Pressure Extruder produce churros de maíz, bolitas de maíz, aros de cebolla, palomitas de maíz y otros productos de snack.

Equipos de Horneado/Secado

Los clientes que utilizan el Reading Pretzel SPECTRUM OVEN se benefician de diversas combinaciones de transferencia de calor en un diseño modular. Esta plataforma de horneado por convección de pasada única cuenta con control de temperatura del aire, velocidad de circulación, extracción y eliminación de humedad por parte del operador, garantizando un horneado confiable y consistente de snacks.

Un Multi-Pass Dryer complementa el proceso de horneado, proporcionando un secado eficiente y uniforme para maximizar la calidad del producto terminado.

 opcional permite aumentar la velocidad del horno, el rendimiento de producción y el control del proceso. Este secador reduce de manera eficiente la humedad interna del producto, mejorando su calidad y características de almacenamiento.

Reading Bakery Systems le ofrece equipos innovadores de alta capacidad para líneas de producción de snacks, capaces de gestionar todos los aspectos de su proceso de fabricación con mayor flexibilidad que nunca. Para más información, llámenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos