Contar con el equipo de panadería adecuado puede aumentar su eficiencia y reducir costos sin sacrificar la calidad de sus productos.
Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipo de panadería comercial, especializado en los sistemas de hornos más avanzados del mundo, mezcladoras batch y continuas, y una amplia gama de equipos para manejo de masa, formado de masa y equipos auxiliares, sin comparación en la industria.
Equipo de mezclado para panadería
Producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente puede ser un reto.
Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer es ideal para masas de biscuits, galletas y crackers, especialmente aquellas que requieren un proceso de mezclado en dos etapas con un período de fermentación entre ellas. Este mezclador permite mezclar la misma masa dos veces en el mismo recipiente durante todo el proceso. Tras la primera etapa de mezclado, la masa descansa en la tolva y luego puede colocarse nuevamente bajo los ejes para mezclar con los ingredientes finales.
El mezclado continuo entrega los ingredientes al mezclador con precisión y a velocidades suficientemente altas para cumplir con las demandas del proceso, ayudando a producir un producto final de mayor calidad. Una de sus ventajas es que produce un flujo continuo de masa que puede cortarse automáticamente en porciones sin necesidad de equipo adicional de manejo de masa.
Exact LDX Continuous Mixer es una excelente opción para galletas y otros productos que requieren la mezcla de ingredientes antes de añadir la mayor parte de la harina. Si fabrica pretzels, crackers, pizzas, snacks para mascotas u otros productos a base de trigo, el Exact EX Continuous Mixer mezcla de forma uniforme productos con diferentes niveles de humedad en la masa y es adecuado para casi todas las mezclas polvo/líquido excepto las de viscosidad extremadamente baja.
Hornos industriales para panadería
La industria de biscuits, galletas y crackers ha confiado en los hornos Thomas L. Green por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de paso único que permite un control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor, diseñado para mejorar la consistencia del producto.
El Horno PRISM incluye zonas de horneado con fuego directo a gas, convección y combinación de radiación/convección. Puede utilizar las secciones de fuego directo a gas para el desarrollo del producto y funciones de cocción, y las zonas de convección para eliminar la humedad y lograr un color equilibrado.
Si su línea de productos incluye pretzels, papas fritas horneadas y otros snacks crujientes, el Reading Pretzel SPECTRUM OVEN ofrece diversas combinaciones de transferencia de calor en un solo diseño modular. Incluye opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción, construidas y controladas como zonas de calentamiento independientes para un control preciso de la calidad del producto.
Puede combinar un módulo de horno con un módulo de secado o kiln para crear una cámara de horneado de dos pasos que ahorra espacio, con zonas controladas de forma independiente. Estas zonas permiten eliminar la humedad final de la forma más adecuada para el producto, sin requerir espacio adicional en la planta.
La experiencia, innovación e investigación de Reading Bakery Systems, junto con nuestra gama de equipo para panadería, no tienen comparación. Ofrecemos tanto máquinas unitarias como sistemas llave en mano que cubrirán sus necesidades de producción.
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