Reading Bakery Systems diseña, desarrolla y fabrica los equipos para la producción de galletas más avanzados del mundo, ayudando a clientes de todo el mundo a descubrir mejores formas de elaborar sus productos.
Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems ofrece una gama de mezcladoras por lotes y continuas, hornos industriales y equipos para el manejo de masa que han sido inigualables en la industria durante más de 120 años. Nos enfocamos constantemente en la innovación, la calidad de los equipos, la confiabilidad, la facilidad de uso y el servicio y soporte a nivel mundial.
Mezclado de masa
La Exact EX Continuous Mixer produce masa de baja absorción para productos como galletas, crackers, pretzels y bagels, así como masa de alta absorción para pan, bollos y pizza. Esta mezcladora ofrece capacidades de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Corte con alambre
La máquina de corte Thomas L. Green Wirecut Machine permite crear una variedad de galletas, bizcochos y barras. Ofrece precisión en el peso de cada pieza y gran confiabilidad, siendo ideal para formas variadas, con o sin inclusiones. Se puede posicionar sobre la banda de transferencia o directamente en el horno, y retirarse de la línea de producción sin interrumpir el sistema de transporte.
Esta máquina corta de forma uniforme piezas individuales con una velocidad de hasta 300 cortes por minuto, según el tipo de producto. Incluye controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el alambre de corte puede intercambiarse para adaptarse a productos con diferentes densidades e inclusiones.
Horneado consistente
El PRISM OVEN Thomas L. Green es una plataforma flexible de horneado en paso único que ofrece zonas de horneado con fuego directo a gas (DGF), zonas emitérmicas y zonas de convección para:
- Galletas
- Crackers
- Bizcochos duros
- Bizcochos blandos
- Pasteles tipo snack
- Muffins
Los clientes pueden diseñar el sistema más rentable combinando calefacción por radiación, convección y conducción, disfrutando de una calidad de producto equilibrada y consistente en color, sabor y textura. Los hornos híbridos utilizan zonas DGF para el desarrollo del producto y funciones de cocción, y zonas de convección para una remoción eficiente de humedad y un color uniforme.
Este sistema rentable puede prearmarse en fábrica para una instalación rápida o ensamblar en el sitio. El PRISM OVEN está disponible con una gama completa de opciones de control para un rendimiento óptimo. Los ajustes de “recetas” dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, y los controles se presentan en interfaces táctiles fáciles de usar.
Equipos y técnicas de prueba
Para conocer de cerca las capacidades de nuestros equipos de mezclado, formado, horneado y secado, le invitamos a visitar nuestro centro de ciencia RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pennsylvania. Este centro de investigación y desarrollo, completamente equipado y con licencia, cuenta con una línea de proceso completa donde los clientes pueden desarrollar nuevos productos, validar ingredientes, probar cambios en las formulaciones y replicar condiciones que enfrentarán en la producción a gran escala.
Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos industriales para la producción de galletas. Contáctenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490