Comprando una línea de producción para galletas dulces, saladas y bizcochos

Si está pensando en comprar una línea de producción para galletas dulces, saladas o bizcochos, en Reading Bakery Systems encontrará el socio ideal. Nuestro equipo de diseño desarrolla el equipo de panadería comercial más avanzado y personalizado del mundo.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems se distingue por un compromiso inigualable con la calidad, enfocado en la innovación, confiabilidad, facilidad de uso y soporte al cliente a nivel global. Nuestro objetivo es ayudar a los fabricantes de galletas dulces, crackers y galletas saladas a descubrir mejores formas de elaborar sus productos.

Soluciones para mezcla de masa

El Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer es ideal para la producción de galletas dulces, galletas saladas y crackers, así como para masas que requieren un proceso de mezcla en dos etapas con un periodo de fermentación intermedio. Este mezclador permite mezclar la misma masa dos veces en la misma artesa durante todo el proceso.

Si busca simplificar su proceso de mezcla y producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente, considere la Mezcla Continua, que entrega los ingredientes con precisión al mezclador a ritmos altos para lograr un producto final de mejor calidad.

El EX Continuous Mixer produce masa de baja absorción para productos como galletas dulces, crackers, pretzels y bagels, así como masa de alta absorción para pan, bollos y pizza.

Soluciones para formado de masa

Los laminadores de 3-roll4-Roll Sheeters de Thomas L. Green le permiten crear crackers laminados en una o dos capas o de hoja recta. Estos equipos producen láminas sin burbujas de aire y de densidad uniforme, algo crítico para los sistemas de empaque automatizados después del horno. El grosor de la lámina se controla con precisión mediante la distancia ajustable entre los rodillos.

El Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator corta, apila y entrega láminas de masa con precisión para texturas de producto únicas. Su colocación suave y precisa garantiza una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina final de cracker.

Nuestro Thomas L. Green Wirecut Machine produce una variedad de galletas dulces, galletas saladas y barras. Ofrece precisión y confiabilidad en el peso de cada pieza y es ideal para formas no definidas. Esta máquina puede cortar de manera uniforme hasta 300 piezas por minuto, según el tipo de producto.

Soluciones de horneado

El PRISM OVEN Thomas L. Green es una plataforma flexible de horneado de paso único que ofrece zonas de recirculación y convección para hornear galletas dulces, crackers o galletas saladas con calidad, color, sabor y textura consistentes.

Aproveche al máximo ambas zonas con el desarrollo y “cocción” del producto en la zona de recirculación, y con la remoción eficiente de humedad y coloración en la zona de convección. Los clientes valoran la capacidad del horno para controlar de forma repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.

Pruebe antes de comprar

Para conocer las capacidades del PRISM OVEN, lo invitamos a que visite nuestro Science & Innovation Center, un centro de investigación y desarrollo completamente equipado y licenciado que ofrece una línea de proceso completa donde podrá duplicar las condiciones que enfrentaría en una producción a escala real.

Además, en el Science & Innovation Center podrá utilizar el sistema Reading Thermal SCORPION® Data Logging Measurement System, que detecta y registra condiciones en los hornos de procesamiento, como flujo de aire, humedad, flujo de calor y temperatura. Es una herramienta excelente para analizar la curva de horneado de sus productos y escalar de forma precisa del centro de innovación a la producción a gran escala.

Si su producción de galletas dulces, crackers y galletas saladas requiere equipos innovadores de alta calidad, duraderos, confiables y rentables, considere comprar su línea de producción con Reading Bakery Systems. Contáctenos hoy mismo a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos