Máquinas para la Elaboración de Bocadillos

Las máquinas industriales de panadería de Reading Bakery Systems son la elección de los principales fabricantes de snacks en todo el mundo. Nuestro equipo está diseñado para satisfacer las demandas de sus procesos específicos y ayudarle a producir snacks de mayor calidad.

Reading Bakery Systems se especializa en sistemas de fabricación “llave en mano” para snacks, los sistemas de hornos más avanzados del mundo, mezcladores continuos y una amplia gama de equipos para manejo de masa, formado de masa y equipos auxiliares sin rival en la industria.

Sistemas de Snacks Horneados Multi-Crisp

El Multi-Crisp Baked Snack System permite a los clientes producir una variedad de crujientes a base de harina de trigo, patata y maíz en un solo sistema flexible.
Utiliza el FX Continuous Mixer, que asegura una distribución uniforme de la humedad en toda la masa, eliminando variaciones en los ciclos de lote y creando texturas consistentes y atractivas en el producto.

El Thomas L. Green 2 Roll Sheeter crea una lámina de masa uniforme, lista para el formado o reducción adicional, con ajuste de grosor durante la producción según el tipo de masa y los requerimientos del equipo posterior. Posteriormente, las piezas se cortan con el mismo Thomas L. Green 2 Roll Sheeter mediante rodillos de troqueles intercambiables y se hornean y secan en un sistema de horno de convección de doble paso SPECTRUM OVEN®.

Combinar un SPECTRUM OVEN® con el Secador Multi-Pass Dryer ayuda a reducir la humedad central del producto y mejora su calidad y características de almacenamiento. El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel es uno de los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo, ofreciendo zonas de convección en un diseño modular.

Sistemas de Snacks Extruidos de Pretzel y Pan

El EX Continuous Mixer es ideal para productos a base de trigo como pretzels, pizza, productos dulces, crackers y snacks para mascotas, y es adecuado para la mayoría de las mezclas de polvos y líquidos, excepto aquellas de viscosidad extremadamente baja. La mezcla continua elimina las variaciones no deseadas en la masa que ocurren en la mezcla por lotes.

El Low Pressure (LP) Extruder permite crear una variedad de formas de pretzels, palitos, trenzas, sushki, palitos rellenos y snacks de pan en una sola línea de producción. Se pueden diseñar formas únicas con troqueles de extrusión personalizados, y el cambio de producto se realiza en cuestión de minutos.

Incorpore el Guillotine Cutter para un corte de precisión y separación de productos en palitos y nuggets antes del horneado.

El Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker permite cocinar de forma uniforme y precisa pretzels y productos similares, con control automático de temperatura, mezcla de solución, tiempo de inmersión y velocidad de transferencia para asegurar resultados consistentes y seguridad para el operario.

La distribución de recubrimientos se realiza fácilmente con nuestros Omega Dispensers, capaces de manejar materiales de diversos tamaños y texturas, con mecanismos niveladores que minimizan la formación de puentes y grumos.

Sistema de Snacks Expandibles

Para ampliar su gama de snacks utilizando maíz, arroz y otros cereales, Reading Bakery Systems ofrece un sistema de extrusión de un solo tornillo y alta presión que le permitirá producir curls de maíz, bolas de maíz y otros snacks.

El Mezclador de Cinta (Ribbon Blender) crea una mezcla homogénea de ingredientes secos para diversas recetas que pueden procesarse mediante el sistema de extrusión.

El Secador de Tambor (Tumble Dryer) reduce la humedad del producto al nivel final deseado (generalmente entre 1.5% y 4%). Posteriormente, conocido como “Slurry” recubre el producto seco con mezclas de condimentos a base de aceite, agregando sabores como queso, mantequilla o diversas combinaciones saladas al producto final.

Descubra más sobre nuestras máquinas para la elaboración de snacks y otros equipos de panadería innovadores de Reading Bakery Systems.

Llámenos a los siguiente números o haga clic aquí para más información.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos