RBS Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado Continuo



Presentador Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha/Hora: Marzo 10, 2021 a las 11 AM EST

Mejora el Proceso de tus galletas con Mezclado Continuo

Por más de 25 años Exact Mixing ha presentado a los productores de la industria de la panificación las ventajas de un sistema totalmente automatizado de mezclado continuo. Nuestra tecnología abarca desde mezcladores para pretzels hasta una familia de diversos modelos para todos los tipos de masa incluyendo pan, rollos, cookies, crackers, comida para mascotas, cremas, helados y más. Hasta ahora tenemos más de 300 sistemas instalados al rededor del mundo. Recientemente hemos desarrollado tecnologías que son requeridas en el proceso de mezclado de masa para cookies incluyendo mezclado continuo de múltiples fases, medición de grasas, y mezclado de masas a bajas temperaturas. Nuestro sistema de mezclado continuo LDX reduce el consumo de energía y la mano de obra, optimiza las laborares de seguridad alimentaria, y produce un producto más consistente eliminando la variación en la calidad de la masa que se produce por un sistema por batches.

Este webinar tiene como objetivo presentarle a los productores de galletas las ultimas tecnologías de producción continua de masa para galletas, y las ventajas de usar este método.


  • Si no tienes el espacio en tu agenda para conectarte en la hora programada, no te preocupes. Este seminario quedara grabado y disponible por 15 días para las personas que se registren.
  • Ver seminarios futuros

Contactenos