MÁQUINA DE MASA CONGELADA

Mayor flexibilidad Y control para la producción de masa de galletas congelada

La avanzada máquina de masa congelada Thomas L. Green ofrece más flexibilidad y control, mejores características de seguridad y un saneamiento más sencillo que las máquinas de masa congelada tradicionales. Es ideal para producir una variedad de galletas congeladas con rendimientos de hasta 300 cortes por minuto (cpm), mientras mantiene un alto grado de precisión y pesos de piezas consistentes.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Los servomotores lineales basados en recetas proporcionan un número infinito de perfiles de leva para controlar el posicionamiento del cable, la longitud de la carrera y el disparo desde arriba y abajo
  • Se encuentra disponible la opción de alimentación automática y la separación para productos que se descargan en papel
  • Los controles automáticos de operación aseguran la calidad y consistencia del producto y minimizan la interacción del operador
  • Los conjuntos de tolva y rodillo están diseñados para ser retirados completamente para procedimientos de higiene y mantenimiento preventivo
  • Los ensamblajes de troqueles y alambres diseñados a medida admiten productos de dos masas, galletas coextruidas y productos encapsulados

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
  • Los protectores de luz optimizan la seguridad de la operación durante la producción y maximizan el acceso a los componentes de la máquina cuando es necesario
  • Los operadores pueden acceder de manera segura a todas las partes de la máquina para realizar cambios y para el mantenimiento programado de la planta
  • Para facilitar el mantenimiento, la máquina tiene un 50% menos de piezas que una máquina de masa congelada tradicional.
  • La tolva, los conjuntos de rodillo, el arpa o marco de alambre están diseñados para ser removidos fácilmente para procedimientos de higiene y mantenimiento preventivo


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Los controles se pueden vincular a un sistema de alimentación de masa existente o se puede suministrar un sistema de manejo de masa automatizado llave en mano
  • Los mecanismos basados en servomotores ofrecen flexibilidad y cambios rápidos y fáciles
  • Todos los ajustes a la receta y la maquinaria están disponibles a través de la pantalla táctil. Los servos controlan la posición del cable, la longitud de la carrera y permiten infinitos perfiles de leva: carrera, altura del cable, caída y elevación de la banda