MÁQUINA DE RUPTURA DE GALLETAS/SOLAPADO

Separación precisa de galletas frágiles

La máquina de ruptura de galletas Thomas L. Green rompe las tiras de galletas de manera precisa y otros productos laminados en pilas ordenadas listas para el empaquetado. Las ruedas de ruptura separan las tiras en las galletas que están apiladas en la segunda cinta transportadora, donde están listas para enfriamiento, carga manual o la entrega a los sistemas de empaquetado automático.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Las tiras de galletas se entregan en la primera cinta transportadora y son alineadas por dos ruedas motorizadas montadas a cada lado de la cinta transportadora. Estas ruedas aseguran la alineación consistente de las tiras de galletas
  • Las dos cintas transportadoras independientes tienen mecanismos de accionamiento, motores de velocidad variable y reductores
  • Las ruedas de ruptura se ajustan de forma individual y pueden cambiarse de lugar para nuevas disposiciones de troquelado
  • Las ruedas de ruptura cuentan con una goma de calidad alimentaria para aplicar una presión suave en las perforaciones de galletas

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria.


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su línea de producción funcionando de forma segura y eficiente.